литературный интернет-журнал

Три портрета в одной рамке

Опубликовано | 3 апреля 2009 | 5 комент.

Представляем на суд милостивых читателей произведения наших авторов. Их сегодня трое. И на этот раз у нас в гостях представители сильной половины человечества.

С первых строк хочется познакомить вас с Олегом Викторовичем Поповым из Моздока. Он пришел в нашу литературную гостиную со своей автобиографической повестью «Мой крест». Хочется сказать, что ныне надо поискать людей с такой тягой к жизни. Несмотря на судьбоносные невзгоды он, согреваемый любовью родных людей, с верой в будущее радуется каждому дню. А какие картины рисует наш автор! Да не обыкновенной кистью, а собственными пальцами! Его незамысловатое повествование ведёт нас по дороге его судьбы через испытания и страдания к вере в Бога и в доброту людей, души которых он необыкновенно тонко чувствует. Шесть лет назад наш автор перенёс серьёзную травму на позвоночнике, но, несмотря на нелёгкий крест, этот неунывающий человек с достоинством несёт свою ношу, впечатляя окружающих своими удивительными картинами. А сейчас ещё и повестью.

Следующий автор – наш доморощенный, амурский. Николай Юшков порадует читателей своим рассказом «Рождение». Воспользовавшись формой малой прозы, он затронул интересную тему. Как часто в нашей жизни встречаются интересные (и не очень) люди… Но бывают встречи, которые переворачивают мировоззрение человека, разделяя его жизнь на «до» и «после». Именно о такой встрече и рассказывает нам автор. Главный герой – молодой человек, открывший для себя Небо.

Дмитрий Уланков трудится старшим оперуполномоченным Управления по налоговым преступлениям Нижнего Тагила. Под кителем молодого оперативника бьется сердце писателя. Дмитрий следуя традициям таких великих мастеров слова, как Пришвин, наделил животных и птиц человеческими душами в своём рассказе «Клетка». У действующих персонажей есть выбор между голодной свободой и сытой неволей. Каждый делает свой выбор. Облечённое философской мыслью произведение можно смело назвать басней в прозе.

Встречайте наших авторов - давно уж поспел старый пузатый самовар, вскипячённый еловыми шишками.

Комментарии:

5 ответа(-ов) to “Три портрета в одной рамке”

  1. ПРохожий
    апреля 9, 2009 @ 22:51

    Хорошее дело делаете уважаемые… И рассказы неплохие. А можно тож чё-нить написакать?

  2. послушник Даниил
    апреля 12, 2009 @ 21:41

    Аторам респект и уважение. произведения отличные!

  3. Хранитель свитков
    апреля 13, 2009 @ 1:53

    Спасибо за ваши мнения!

  4. послушник Даниил
    апреля 19, 2009 @ 12:55

    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!

  5. Хранитель свитков
    апреля 20, 2009 @ 22:59

    ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!




  • Recent Comments

  • Счетчик